Наша студия архитектуры и дизайна более 13 лет занимается разработками и реализацией частных и общественно значимых инвестпроектов. Параллельно с этой деятельностью мы изучаем и отслеживаем те сферы, которые помогают выводить наш край на более высокий уровень развития. Богатейшие природные ресурсы нашего региона позволяют нам рассматривать Краснодарский край как один из самых интересных и перспективных регионов развития туристической индустрии России.
Мы, как жители этого региона и, в то же время, активные участники и посетители профильных выставок и семинаров по всему миру видим, что у региона есть огромный потенциал в данной отрасли.
Наша команда предлагает не только разработать концепцию, бренд, архитектурный и дизайн проекты в привязке к выбранному Вами участку и определенному бюджету. Мы готовы взять на себя обязательства по авторскому сопровождению и запуску объекта.
Первая стадия разработки проекта включает в себя:

1. Маркетинговый анализ (Исследование рынка гостиничных услуг региона, где находится предполагаемый земельный участок под застройкуи подготовка предварительного предложения по инфраструктуре участка и возводимым объектам)

2. Определение вариантов концепции застройки земельного участка.

3. Разработка детальной концепции проекта, куда входит общие эскизы генплана и финансовое планирование, оценка показателей экономической эффективности.

Все функциональные разделы концепции будут снабжены подробным описанием и обоснованиями, сводными показателями в табличной форме, иллюстрирующими картами, схемами. Параллельно будет вестись работа архитектора и дизайнера. Будет предложено 3-4 версии в эскизном варианте, выбранный и утвержденный вариант будет доработан. Будут приложены предварительный расчет на застройку и предварительный расчет на инженерные сети.
Так же будут предложены варианты стадийной застройки общей территории.
Мы считаем, что туриндустрия должна стать национальным проектом и играть в экономике России и нашего края такую же роль, какую она играет в Италии, Испании, Турции, Египте, Бельгии и многих других стран.

SONY DSC

SONY DSC